Новости

Шон Мендес и Камила Кабелло снова поцеловались на публике

© Кадр из клипа на песню "Señorita"

Шон Мендес (Shawn Mendes) и Камила Кабелло (Camila Cabello) слишком долго держали свои чувства втайне. Помните, как пару лет назад они до последнего отрицали какую-либо романтическую связь между ними. К счастью, Шон смог таки завоевать доверие девушки и теперь, на радость поклонникам парочки, они постоянно выставляют милые совместные фотографии.

‡агрузка...

Сначала артисты шокировали всех страстным клипом на песню «Señorita», затем выложили в Instagram видео со своим поцелуем, который назвали странным даже Джастин Бибер (Justin Bieber) и Билли Айлиш (Billie Eilish). Тем не менее, молодые люди не планируют останавливаться.

День назад Шон опубликовал в своем Instagram фотографию, на которой Камила мило целует его в щеку. Под снимком Мендес оставил лишь эмодзи с черным сердечком, но и этого было достаточно, чтобы поклонники забыли, как дышать. В добавок ко всему, пост прокомментировала и сама Камила, отправив любимому кучу сердец.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Shawn Mendes (@shawnmendes) on

Все же парочка продолжает отказываться от интервью и не дает никаких комментариев по поводу своих отношений.

«Люди могут спекулировать сколько им угодно. Мы будем наслаждаться своей личной жизнью и не хотим впускать в нее все. Я хочу, чтобы это было лишь моё и его. Именно поэтому я так мало рассказываю об этом, я хочу защитить то, что мы имеем», — вот единственное, чем Камила смогла поделиться со СМИ.

Мы считаем, что самое главное, чтобы у молодых людей все было хорошо! И в своё время они обязательно расскажут любящим их поклонникам о том, как развивались их отношения.