Новости

Шон Мендес и Камила Кабелло провели ночь вместе

© Кадр из клипа на песню "Señorita"

Ни для кого не секрет, что Шон Мендес (Shawn Mendes) и Камила Кабелло (Camila Cabello) — одни из самых популярных поп-исполнителей на сегодняшний день. После их коллаборации в 2015 году над «I Know What You Did Last Summer» многие поклонники начали подозревать, что парочка встречается, однако молодые люди продолжают это отрицать. Теперь же, после клипа на песню «Señorita», у них нет шанса оправдаться.

Ожидаемый многомиллионной армией поклонников клип вышел всего лишь 7 часов назад, но на горячие танцы Шона и Камилы уже посмотрели 6 с лишним миллионов человек! Мендес играет симпатичного и уверенного в себе парня на байке, в то время как Кабелло — простая официантка. С первых же секунд между ними разгорается жгучий роман, который приводит к тому, что молодые люди проводят ночь вместе.

 

Реакция поклонников на эти прекрасные кадры просто бесценна! В Twitter они откровенно смеются над попытками Шона и Камилы убедить аудиторию, что они просто друзья.

«Шон и Камила: мы просто друзья

Также они: …»

Более того, фанатов привлекла одна из строчек песни: «You say that we’re just friends, but friends don’t know the way you taste» («ты говоришь, что мы просто друзья, но друзья не знают, какая ты на вкус»). Что ж, звучит действительно двусмысленно. Однако, возможно, это просто отличный пиар-ход для того, чтобы прорекламировать песню и вывести ее в топ. Но поклонникам и без того достаточно, что их кумиры в прямом смысле «провели ночь вместе», пока снимали эти жаркие постельные сцены.