Новости

Вы это видели? Шон Мендес и Камила Кабелло прямо во время концерта

© Кадр из клипа на песню "Señorita"

Вскоре после горячего выступления на MTV VMAs Шон Мендес (Shawn Mendes) и Камила Кабелло (Camila Cabello) решили подарить своим поклонникам еще один незабываемый экспириенс. Девушка прибыла на концерт своего молодого человека в его родном городе Торонто и выступила вместе с ним на сцене с песней «Senõrita».

Выступление Шона в Rogers Centre в Торонто состоялось в эту пятницу и шокировало всех присутствующих внезапным появлением Камилы на первых секундах их совместного трека. Помимо наполненных любовью взглядов, которые можно было разглядеть даже с самых последних рядов, парочка закончила песню поцелуем.

«Шон Мендес и Камила Кабелло выступили с песней «Senõrita» в Торонто и нам срочно нужен огнетушитель», — прокомментировал концерт представитель канадского ток-шоу в Instagram.

Несмотря на то, что многие подозревают пару в неискренности и называют их отношения постановочными, нельзя отрицать, что вместе они выглядят просто потрясающе. А сам факт того, что Камила прилетела и выступила с Шоном именно в Торонто, демонстрирует всю серьезность их отношений.