Новости

Шон Мендес и Камила Кабелло — новые Селена Гомес и Джастин Бибер

© Кадр из клипа на песню "Señorita"

Несколько лет назад весь мир следил за развивающимися отношениями Селены Гомес (Selena Gomez) и Джастина Бибера (Justin Bieber). Сначала их называли братом и сестрой, а потом с нетерпением ждали заявления о помолвке. К сожалению, мечтам поклонников не суждено было сбыться. Зато теперь у них появился второй шанс: в музыкальной среде сложилась новая очаровательная пара, которая вполне может повторить судьбу Джастина и Сел — это Шон Мендес (Shawn Mendes) и Камила Кабелло (Camila Cabello).

‡агрузка...

 

Сходства начинаются еще в самом начале карьеры артистов: Шон, как и Джастин, развивал свое творчество на YouTube, прежде чем подписать контракт с крупным лейблом. В своих интервью Кабелло и Мендес постоянно указывают на то, что они просто друзья. Вам это никого не напоминает? Именно так говорили о своих отношениях и их «старшие коллеги».

Парочка имеет уже многолетнюю историю «дружбы», но последние их выходы в свет, а также жаркий дуэт «Señorita» заставляют поклонников задуматься о возможном романе между ними. Что ж, если это окажется правдой, то их красивая лав стори вполне может переплюнуть Сел и Джастина.