Новости

Шон Мендес и Камила Кабейо расстались! Что послужило причиной: «Шону нужно осторожнее…»

Камила Кабейо и Шон Мендес

Любимчики публики шокировали фанатов! Шон Мендес (Shawn Mendes) и Камила Кабейо (Camila Cabello) состоят в отношениях уже более двух лет. Поклонники не могли поверить своему счастью, когда пара подтвердила свой роман. Ранее об этом только шептались.

Конечно же, как и других звезд, Шона и Камилу «женили» и «разводили» миллион раз. В августе 2020 года поползли активно слухи о расставании сладкой парочки. Тогда озвучена была причина, мол, ребята устали друг от друга во время карантина. Известно, что они проводили его в доме певицы в Майами. «Они оба работают над созданием новых альбомов, и им нужно время, чтобы вырасти индивидуально»,— рассказывал тогда инсайдер.

Кризисный период миновал селебритис! После слухов о расставании они продолжили радовать фанатов совместными публикациями в социальных сетях. Увы, все хорошее когда-нибудь, но всё-таки заканчивается…

Сегодня Камила и Шон сделали официальное заявление в своих аккаунтах: «Привет, ребята, мы решили завершить свои романтические отношения, но наша любовь друг к другу как к личностям сильнее, чем когда-либо. Мы начинали эти отношения как лучшие друзья и продолжим ими быть. Мы очень благодарны за вашу поддержку с самого начала и двигаемся вперёд».

© Instagram / camila_cabello

Поклонники разбиты! «Это была слишком идеальная пара для нашей реальности», «Нееееет! Пожалуйста, это сон», «Не могу поверить в это. Только вчера любовалась на эту парочку», «Мне казалось, что идеальнее пары не придумать», «Не хочу верить», — заполонили Сеть бурными обсуждениями фанаты музыкантов.

Конечно же, мы не можем знать, что там на самом деле произошло у звезд. Но когда только-только появились слухи об их романе, помнится, пользователи Сети стали шептаться, что это очередной пиар-союз. Тут же стали появляться «доказательства» нетрадиционной сексуальной ориентации Шона: «Камила — это просто прикрытие для него», «Шону нужно осторожнее зажигать со своим бойфрендом, весь Интернет уже обсуждает». Так или иначе, но парочка точно останется близкими друзьями!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях