Новости

«Ты не сможешь присвоить мой титул» — Джастин Бибер жёстко подшутил над Шоном Мендесом

© Instagram / justinbieber © Instagram / shawnmendes

20-летний Шон Мендес (Shawn Mendes) появился на обложке The Observer Magazine. Издатели журнала назвали музыканта «Принцем поп-музыки», и такая ситуация пришлась не по душе Джастину Биберу (Justin Bieber), который тут же решил шутливо потроллить Шона.

«Хммм… Тебе придется побить еще несколько рекордов, чтобы присвоить себе мой титул, приятель», – написал Бибер в своем Twitter и вызвал Шона на хоккейный матч.

Интересно, музыкант пошутил или действительно расстроился, что титулом «Принца поп-музыки» наградили не его? Многие поклонники Шона склонились ко второму варианту, и Джастину пришлось объяснить свое отношение к случившемуся в соцсетях:

«Нет никакой конкуренции, просто забавная шутка. Мы оба любим посоревноваться, поэтому я решил немного повеселиться».

View this post on Instagram

See you two on the ice. #CommentsByCelebs

A post shared by Comments By Celebs (@commentsbycelebs) on

Шон совсем не обиделся на комментарий Джастина и даже согласился на его вызов:

«ЛОЛ! В любое время, когда тебе удобно! Просто дай мне знать», – написал «принц» в ответ на комментарий Бибера.

На самом деле оба канадца находятся в отличных отношениях, даже несмотря на то, что до того, как Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) вышла замуж за Джастина, она некоторое время встречалась с Шоном. Именно поэтому, когда Шон поставил лайк на фотографии Хейли, которую Джастин выложил в свой Instagram, это вызвало такую бурю эмоций у поклонников, что Биберу пришлось успокаивать их опровержением всевозможных слухов.