Новости

Шокирующие подробности в деле Ефремова: «Свидетели были куплены»

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Mash сообщает о том, что свидетели защиты, принимающие участие в деле Ефремова, возможно, были куплены. Следователи МВД заинтересовались опубликованными постами в сети и решили проверить теорию о том, что 3 человека, давшие показания в зале суда, сообщили недостоверную информацию в обмен на 300 тыс. рублей (об этом также говорит ТАСС, ссылаясь на анонима из правоохранительных органов).

День назад Mash также заявили о том, что осужденный Михаил Ефремов был допрошен полицией по уголовному делу о даче ложных показаний. Как выяснилось, именно для этого знаменитый артист был этапирован в Москву. Он не «исчезал бесследно», как считали некоторые пользователи сети, узнав о том, что актер покинул колонию Белгородской области.

Напомним, не так давно СМИ сделали предположение о том, что «Ефремов сбежал из тюрьмы», так как посылка, отправленная его товарищем не дошла до получателя и была возвращена отправителю по причине отсутствия Михаила на территории исправительного учреждения.

«Не удивлюсь, если так оно и было», «А вы думали эти свидетели реально что-то видели? Так огромный перекресток, кто бы так видео его… еще и сразу 3, ну ага», — недоверчиво высказались люди в комментариях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы