Новости

Шокирующие подробности экспертизы Легкоступовой: «Почему никто об этом не сказал?»

© Instagram / legkostupovavalentina

Прошло уже полгода с того момента, как погибла исполнительница хита «Ягода-малина». Примерно за неделю до кончины Валентина Легкоступова и ее муж Юрий Фирсов попали в наркологическую клинику. Врачам девушка сообщила, что находится в запое и пьет уже 15 дней подряд.

Недавно была обнародована медицинская экспертиза, которая подтвердила, что Валентина Легкоступова страдала алкоголизмом.  В результате употребления спиртных напитков у артистки развился ряд серьезных заболеваний. По словам Фирсова, у Валентины был сахарный диабет, аденома надпочечников и гепатит C. После случившегося именно Юрия обвиняют в пристрастиях Валентины к алкоголю.

 «В том, что мы злоупотребляли, не я был инициатором. Почему мне никто не сказал, что Валя — хронический алкоголик?» — заявил Юрий.

Более того, дети Легкоступовой не верят ни одному слову яхтсмена. Они уверены, что Юрию нужно только наследство. Однако сам мужчина заявляет, что хочет продать все ее имущество только для того, чтобы погасить долги, из-за которых она мучалась. Сейчас же Фирсов находится в квартире Легкоступовой и никого туда не пускает. Съезжать оттуда он тоже не собирается.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях