Новости

Шокирующее откровение Юрия Лозы: Проклова намекнула на Табакова, потому что…

© Instagram / lozayury, people.theatre

Композитор Юрий Лоза в беседе с «Пятым каналом» оценил поступок Елены Прокловой и порассуждал на тему того, для какой цели актриса начала раскрывать душу в программе «Секрет на миллион», говорить об интимных подробностях своей жизни и вспоминать происходящее с ней в детском возрасте на публику. Он решил выразить свои мысли на примере похожей истории, случившейся со знаменитым оперным певцом Пласидо Доминго (Plácido Domingo).

Однажды группа женщин объединила свои усилия, чтобы заявить о домогательствах со стороны влиятельной знаменитости. Дамы лично пытались вывести звезду на эмоции и откровенные действия, а после «повернули ситуацию» в другую сторону, чтобы выставить инициатором разврата именно Доминго. «Есть люди, которые не являются творцами, создателями. Им нужно поддерживать интерес к себе любыми образами. Он чувствует, что его стали забывать, что он теряет популярность, что ему стало не хватать на жизнь, ему надо напомнить о себе», — цитирует Юрия «Lenta.ru».

Напомним, несколько дней назад Елена Проклова призналась, что в возрасте 12 и 15 лет она стала объектом насилия. Один из ее обидчиков является известной личностью, которой, к слову, у же нет в живых, однако, произносить имя мужчины она отказалась.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях