Новости

Шокирующая биография Прокловой: Домогательства — это не все. Потеря 3 детей, интим с женатыми и дружба с женами любовников

© Instagram / leratvworld • _exclusive_life_stars •

Вчера состоялся релиз нашумевшего выпуска программы «Секрет на миллион», гостьей которого стала актриса Елена Проклова. Она довела до слез ведущую Леру Кудрявцеву своими рассказами об интимных опытах, и домогательствах, появившихся в её жизни в слишком раннем возрасте, однако, подноготная артистки включала в себя гораздо больше.

Публика прекрасно знает, что у Елены было огромное количество романов. Многие уверены, что это не красит знаменитость, но, при этом, отмечают, что больше всего народ ужасает её невозмутимое отношение к интрижкам с женатыми. По словам Лены, ее внимания пытались добиться и Миронов, и Волонтир, но ярче всего зрителям и поклонникам актрисы запомнился рассказ об отношениях с женатым на Людмиле Зориной Олегом Янковским. Гостья шоу успевала поддерживать прекрасные отношения с Людмилой и крутить роман с Олегом, а затем, забеременев от него, все-таки приняла решение сделать аборт, чтобы не рушить семью своего ухажера.

После знаменитость ждали 2 неудачной беременности. Сначала она родила близнецов от врача Александра Дерябина, которые, как выяснилось после родов, оказались нежизнеспособны, а затем, уже в новых отношениях с Андреем Тришиным, дала жизнь мальчику, но ребенок также не выжил.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы