Новости

Шок! Жанну Фриске могли спасти

© Instagram / zhannafriske

Вчера исполнилось пять лет со дня смерти популярной певицы Жанны Фриске. Многие звездные знакомые делились своими самыми яркими воспоминаниями, связанными с женщиной, но событие омрачилось шокирующие информацией, поступившей от ее отца.

Как оказалось, Жанну могли спасти, если бы лечили тем же лекарством, которое сейчас использует Анастасия Заворотнюк для борьбы с раком мозга. Однако в тот момент телефона Владимира Фриске не было в открытом доступе, а гражданский муж Дмитрий Шепелев отказался от предложения.

«Она предложила ему хороших врачей. Надо было ехать в Америку — там немецкий профессор изобрел новое лекарство, которое хорошо поднимает иммунитет»,

— рассказывает отец.

Но когда Шепелев узнал, что Жанна вряд ли будет выглядеть как прежде, он перестал отвечать на звонки.

«Она ничего не соображала, не знала, где находится. Но он ее все равно повез на восемь дней в Лос-Анджелес. Что там с ней делали, я не знаю. Но после этой поездки Жанна стала чахнуть, чахнуть…Через полтора месяца впала в кому».

Владимир также сказал, что лекарство, которое Шепелеву разрекламировали в Америке, только приближало смерть Жанны. Сейчас отец с огромным сожалением вспоминает тот период, когда он все еще мог спасти дочь.

Персоны и темы