Новости

ШОК: внезапно помолодевшая Лариса Долина. Теперь она — «кукла из пластика»?

© Instagram / karna.val, Лариса Долина

Буквально на днях Лариса Долина презентовала новую рэп-трек «Мураши по коже», где публично унизила Валю Карнавал. Там была строчка: «Я мечтаю, чтобы музыку делали музыканты, а не куклы из пластика». Пользователи Сети сразу же распознали в этом отсылку к юной блогерше.

Скандал между звёздами вспыхнул во время музыкального YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити», где Долина резко усомнилась в вокальных данных Карнавал. Более того, она посоветовала непрофессионалам петь для себя дома, а не выходить на большую сцену. 19-летняя звезда TikTok огрызнулась, мол, если человек хочет, пусть поёт, учиться необязательно.

Слово за слово, программа вышла 4 месяца назад, а страсти не утихают до сих пор. Если Карнавал уже перестала публично реагировать на нападки 65-летней артистки, то та до сих пор не унимается. Многие уличили Ларису Александровну в хайпе на горячей теме.

День назад Долина опубликовала снимок с музыкального конкурса «Новая волна-2021», где неожиданно помолодела. Поклонники артистки бросились восхищаться, а все остальные начали писать саркастичные комментарии: «А кто на фото в середине стоит?», «А что тут делает Хилькевич», «Мало фотошопа, надо больше» и так далее.

Забавно, что Лариса Александровна против «кукол из пластика», но сама выглядит на снимке именно так…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях