Новости

Шок! В Сети появились первые фото Анастасии Заворотнюк после заболевания

© Instagram / a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк уже почти три года борется с раком головного мозга. Близкие звезды оберегают ее и не показывают публике, хотя ходят разговоры, что она сильно изменилась внешне. Стоит отметить, что недавно в Сети появились первые фотографии Заворотнюк, сделанные после того, как она заболела.

Долгое время родственники Анастасии молчали о ее диагнозе и не комментировали никакие разговоры, однако дочь Заворотнюк Анна со временем перестала скрывать то, что происходит в ее семье и призналась, что ее мама сильно болеет.

Регулярно появляются разные разговоры по поводу состояния Насти. Так, один из знакомых семьи рассказывал, что Заворотнюк проводит много времени на свежем воздухе, и болезнь стала отступать от нее. Однако Анастасия сильно стесняется своей внешности, ведь она за последнее время заметно изменилась.

Напомним, такой же диагноз, как и у Анастасии, был у Жанны Фриске. Певица тоже заболела раком после того, как сделала себе ЭКО и родила сына Платона. В 2015 году Фриске не стало, а мальчик сейчас живет с Дмитрием Шепелевым и его новой супругой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях