Новости

Шок! В сети опубликовали жуткое видео с «доказательством» избиения Бузовой

© Instagram / Давид Манукян

Недавно Ольга Бузова заявила во всеуслышание, что Давид Манукян ее избивал. Аудитория светской львицы разделилась на два лагеря. Кто-то поверил девушке, а кто-то вступился за блогера, утверждая, что простой и добродушный парень никогда бы не смог поступить подобным образом по отношению к девушке.

Сегодня в telegram-канале Kosti 18+ был опубликован ролик молодого парня из Москвы, которому удалось встретить звездную пару на улице.

«Там вот за углом стоит пьяная Ольга Бузова и орет на мужчину, который очень похож на Давида Манукяна. А она очень похожа на Ольгу Бузову и машина тоже БМВ, прямо как у Давы. А Бузова стоит прям там за углом и орет и рыдает», — повествует автор в начале ролика. После показываются кадры, на которых не видно основных героев, однако же слышен громкий голос, сильно напоминающий голос инстадивы. В конце записи слышны ужасающие крики и плач женщины. Шокированные «звериными» звуками пользователи сети полагают, что так стонать можно только от боли, однако, прямого доказательства тому, что за углом скрывались именно упомянутые селебрити нет, их лица не были показаны.

Материалы из telegram-канала Kosti 18+

Подпишись на нас в Яндекс Новостях