Новости

Шок! Тренер Татьяна Тарасова рассекретила любовь Дани Милохина к партнерше на льду: «Женя с этим парнем совсем другая»

© Instagram / Женя Медведева

Даня Милохин принял участие в новом сезоне «Ледникового периода», но совершенно не ожидал, что в проекте найдет не только спортивный интерес, но и приятную компанию, с которой совсем не захочется расставаться…

Звезде TikTok Дане в пару поставили настоящего профессионала: заслуженного мастера спорта России Женю Медведеву. Публика, наблюдая за выступлениями и тренировками молодых знаменитостей, уже давно почувствовала, что ребят, кажется, связывают не только рабочие отношения. Некую духовную связь и наивную влюблённость заметили также Тимур Родригес и Татьяна Тарасова. «Вы не просто партнеры, вы как люди, которые давно знают друг друга. Даня, я рад, что ты попал в хорошую компанию», — подчеркнул Тимур. «Женя с этим парнем совсем другая», — добавила тренер.

Хайп это или истинные чувства, пока неизвестно, но молодой блогер сам провоцирует слухи о романе со своей партнёршей по льду. Не так давно он продемонстрировал татуировку, набитую в честь Жени Медведевой. Парень изобразил на ноге медвежонка на коньках с милой надписью: «Люблю Даню». Очевидно, что на такой поступок парень не решился бы без серьезных на то причин.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях