Новости

Кара Делевинь, Ариана Гранде, Галь Гадот — ТОП-5 звездных девушек без макияжа

© Instagram / caradelevingne © Instagram / arianagrande

Мы привыкли видеть знаменитостей при полном параде, ведь даже во время обыкновенного похода до магазина им нужно выглядеть на все сто, потому что у дома их всегда поджидают папарацци. Но иногда скрыться от камер все-таки не удается, или сами девушки устают от макияжа, и тогда в сеть попадают не совсем идеальные снимки.

‡агрузка...

Карди Би

На своих концертах Карди Би (Cardi B) прибегает к услугам профессиональных визажистов, чтобы выделить свои глаза и скрыть недостатки кожи. Как можно догадаться, певица не всегда ходит в таком ярком разукрашенном виде. Однажды девушка выложила в свой Instagram Story свой утренний снимок, который шокировал многих поклонников. Тем не менее, даже без макияжа Карди выглядит вполне симпатично.

© Instagram / iamcardib

Галь Гадот

Даже став секс-символом после своей роли в экранизации комикса DC «Чудо-женщина» Галь Гадот (Gal Gadot) не перестала появляться на публике без косметики. Девушка удивила всех на красной дорожке, когда приехала на премию без макияжа. Что ж, это действительно похвально!

© Instagram / galgadot

Кара Делевинь

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) стала известной благодаря своим выразительным глазам и пышным бровям. Оказалось, что во многом это заслуга визажистов, потому что без макияжа ее коронный лук совершенно теряется.

© Instagram / caradelevingne

Леди Гага

Леди Гага (Lady Gaga) всегда выбирает роскошь, поэтому как ее наряды, так и макияж всегда безупречны. Но вот по дому певица предпочитает ходить в первозданном виде и никогда не красится в свой выходной. Нам кажется, что она выглядит мило и без десятков слоев косметики.

© Instagram / ladygaga

Ариана Гранде

Конечно, стрелки являются коронным номером Арианы Гранде (Ariana Grande), но для девушки это уже в прошлом. Гранде предпочитает яркий макияж исключительно на концертах, чтобы ее лицо выделялось даже с дальних рядов. Недавно певица приняла участие в фотосессии на обложку журнала Glamour, где попросила обойтись без косметики, поэтому теперь в глянце красуется снимок Гранде в таком виде, в котором она просыпается с утра.

А как вам знаменитости без макияжа? Пишите в комментариях!