Новости

«Шок! ТАКОГО никто не ожидал…» — «Папина дочка» Арзамасова раскрыла имя новорожденного сына

© Instagram / Лиза Арзамасова

Новоиспечённая мамочка Лиза Арзамасова и её любимый супруг Илья Авербух совсем недавно привезли крошку из роддома домой и долго рассуждали над возможным именем для сына, но сегодня они наконецто озвучили финальный вариант. Ребенок получил гордое и мужественное имя Лев. «Ну а теперь знакомьтесь ближе. Наш Лев Ильич. Левушка», — с нежностью подписала фотографию с маленькой ножкой своего наследника актриса.

Публика тут же принялась обсуждать решение молодоженов относительно имени малыша и разделилась во мнениях. Некоторые подписчики знаменитости выразили свое восхищение фантазии родителей и, оценив совместимость имени и отчества маленького, но уже важного члена популярной семьи, пришли к выводу, что Лев Ильич — это замечательная комбинация.

Другая группа поклонников выразила сомнение в правильности решения Авербуха, ну а третья позволила себе высказать категорическое «Нет» в грубой форме. «Что за привычка называть детей животными именами? А че не Носорог или Слон?», «Маленький с ноготок а уже Лев, что попало», «Так надо старых дедов называть, а не маленького ребенка, ничего постильнее не нашли?» — заголосили с осуждением юзеры интернета. Но ведь главное, чтобы имя сына нравилось именно родителям, не так ли? Пожелаем младшему наследнику Ильи Авербуха крепкого здоровья!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях