Новости

Шок! Сын и внук избили и выгнали из дома 89-летнюю актрису Лидию Доротенко

Кадр из фильма «Полосатый рейс»

Женщине пришлось ночевать на лестничной клетке.

Стало известно, что на днях насилию подверглась звезда фильмов «Полосатый рейс» и «Брат» Лидия Доротенко. 89-летнюю звезду жестко избили ее сын и внук. Более того, актрису выгнали из дома, и теперь она живет в подъезде.  Как сообщает РЕН Тв, родственники регулярно издеваются над ней.

Дело в том, что последние несколько лет Доротенко пытаются выжить из собственной квартиры на Московском проспекте. Женщина регулярно сталкивается с оскорблениями и побоями. Соседи неоднократно слышали крики из квартиры. Звезда не обращается в полицию и не обвиняет своих родственников в насилии.

«Она говорила, что были случаи, когда ее выгоняли из квартиры. Я ей говорю: «Иди ты к участковому, пиши заявление». Жалко, жалко, жалко», – рассказал местный охранник.

Напомним, что Лидия Доротенко в 1968 году усыновила ребенка вместе со своим супругом. Мальчика назвали Ярославом. Однако, повзрослев, мужчина перестал воспринимать родителей настоящими родственниками и авторитетами. Со временем у Ярослава появился свой сын, с которым он теперь и обижает Доротенко. Сама актриса несколько лет назад признавалась, что побои начались с того момента, как она попросила внука и его девушку оплачивать половину квартплаты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях