Новости

Шок! Стало известно, с кем завел новые отношения Влад Соколовский

https://www.instagram.com/p/BlnCsLsF8a9/?hl=ru&taken-by=vs20

Ранее Рита Дакота сообщила, что Влад Соколовский уже месяц состоит в отношениях с новой дамой. В сети провели собственное расследование и уже нашли предполагаемую возлюбленную Соколовского.

Выяснилось, что певец встречается с фитнес-тренером и амбассадором Reebok Наталей Сульяновой. Девушка родом из Ханты-Мансийска, а в Москву приехала с поступленем в аудиошколу Dj Грува. Более известна молодая красотка под псевдонимом Таша Смит, выступавшая в дуэте с Audio Girls.

Поклонники изучили Instagram девушки. По свежим снимкам заметно, что Наташа и Влад любят заниматься спортом, и, похоже, тренируются они в одной локации.

View this post on Instagram

Последние плюсовые по температуре дни надо максимально проводить на улице, так как скоро все-равно наступит холод, грязь, слякоть и выходить из помещения вряд ли вообще захочется. Не могу говорить за все города, но в Москве сейчас на улице нереальная красота и светит солнце, так что поднимаемся и идём гулять и заниматься спортом! 🙌🏼 #владсоколовский #осень #улица #спорт #зож #тепло #холод #москва

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Сейчас комментировать свои отношения пара не спешит, а Влад вообще не считает нужным афишировать личную жизнь. А вот Рита Дакота ответила ненавистникам на слова о том, что зря она вынесла сор из избы:

«Я не дала ни единого интервью, не написала в соцсетях ни единой страшной подробности этой вереницы грязи, не назвала ни единого имени, не сказала в его адрес ни единого грубого слова, не «слила» в прессу даже за огромные предложенные гонорары ни единого доказательства. Я лишь честно назвала причину расставания: многочисленные измены с самого начала отношений. Это не сор из избы, ребята, это честность. Если бы я хотела растоптать, лишить его всего, как многие говорят мне в укор, если бы начала реально выносить сор, вот это была бы катастрофа, это был бы шок», – написала Дакота в Instagram.