Новости

Шок! Стало известно о возвращении Галкина в Россию: «Сначала он прибудет в Казань»

© Instagram / maxgalkinru

Наболевшей темой последних дней стали обсуждения возвращения Максима Галкина, который, говоря объективно, сейчас не имеет возможности пересечь границу Российской Федерации и вновь приступить к своим обязанностям на телевидении. Поклонники пародиста надеются, что Максу все же удастся разрешить созданные им конфликтные ситуации из-за грубых высказываний о политической обстановке, ведь концерт, намеченный на осень в Казани, так и не отменили.

«Нам просто посоветовали перенести. Но слушайте, мы же все люди, и я как организатор плохо себе представляю, что осенью его концерты могли бы состояться в данной повестке дня», — цитирует представителей «Интерфеста» «Собеседник». К слову, в указанном издании пообщались со знающим источником, который поддерживает связь с Максимом и верит в то, что шоу может состояться, даже учитывая нынешние обстоятельства.

Возможно, Галкин сможет принять участие в концерте, однако, нужно ли это россиянам? Не секрет, что многие уже сдали билеты, а некоторые пользователи сети и вовсе настроены враждебно. «Сначала он прибудет в Казань, соберет денежки, а потом назад уедет в Израиль рассказывать, как все плохо на родине? А не многого хочет товарищ Галкин?» — пишет женщина в социальных сетях.

Новости партнёров