эксклюзивНовости

Шок! Стало известно, что произошло с Юлией Пересильд в космосе!

© Instagram / juliaperesild

Одно из самых громких событий, которое произошло за последние месяцы — полёт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос для того, чтобы снять фильм. Сразу после этого события на Юлию обрушилась масса критики, так как появилась информация, якобы из-за неё в космос не смог полететь опытный специалист, который готовился к этому событию годы.

Мы решили узнать у психолога и эксперта «Первого канала» Полины Большаковой, что произошло с Юлией в космосе, и какие эмоции она могла испытать.

«На мой взгляд, Юлия сейчас осуществила свою мечту, получила уникальный experience. В данном случае она, наверняка, может быть готова к критике и одобрению одновременно. Ее отобрали среди 3000 актрис, и она, скорее всего, будет вспоминать это событие как уникальный момент в своей жизни и в карьере.  

Юлии определённо придется столкнуться с критикой, потому что киноиндустрия в России часто подвергается этому. 

Но вопрос того, что она заняла место другого космонавта — это провокация, насколько я поняла. И на самом деле этого космонавта уже до этого отстранили от полета. Без связи с фильмом. А информация о том, что это связано именно с ним, притянута за уши ради привлечения внимания к фильму. Пример черного пиара.

И все же, на мой взгляд, главный хейт связан с суммой, которая была потрачена на съемки», — рассказала POPCAKE.TV Полина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях