эксклюзивНовости

Шок! Стала известна истинная причина распада группы Artik&Asti

© Instagram / artikastiofficial

Недавно стало известно о том, что группа Artik&Asti прекращает свое существование. Официальная причина – Анна Дзюба решила начать сольную карьеру, но не под крылом своего друга Артема Умрихина. Мы решили выяснить у психолога Полины Большаковой, что могло на самом деле произойти в коллективе.

«Самое распространенное и логически вытекающее решение – это то, что один член группы изменился, а второй нет. Как в отношениях между супругами, когда один занимается его трансформацией, проходит какие-то жизненные уроки, а второй остается в каких-то шаблонах видения. И если эта разница становится колоссальной между партнерами, то они даже вибрировать начинают по-разному и не могу дальше двигать вместе, потому что у них появляются разные дороги.

Поэтому эту историю можно рассмотреть через классическую призму отношений: те же партнерские отношения, дружеские отношения, отношения супругов, двух подруг, двух друзей – это все в целом про одни и те же истории. И если людям было хорошо 10 лет вместе, то значит, что они взаимовыгодно сосуществовали, закрывая потребности друг друга. Но сейчас кто-то сильно вырос, перерос эти отношения, эту коммуникацию, и ему некомфортно в той форме, в которой он присутствует. Вполне возможно, что партнеры проходили какие-то периоды вместе.

Группа могла двигаться, меняться, но кто-то достиг его предела с точки зрения его трансформации, а кто-то пошел дальше. И вот по этой причине, эти люди меняют вектора, уходят из партнерства, потому что больше нет нужды сохранять такую коммуникацию, профессиональную деятельность, восполнять такого рода партнёрство. Кто-то из них хочет чего-то большего, и он дозрел до того, чтобы шагнуть в новый этап. И это большее может быть не только про чью-то сольную карьеру, это большее может быть, как посвятить жизнь детям, переквалифицировать внимание в другую область. Или это большее как партнёрство с кем-то другим, с кем-то другого качества коммуникации, идей. Какого-то совместного движения. Это могут быть совершенно разные варианты, но очевидно одно – это то, что люди перестали совпадать по их уровню осознанности друг с другом и ценностям. Скорее всего, их ценности поменяли за последние годы и на стыке этого они разошлись», – отметила Полина в разговоре с POPCAKE.TV.

Предоставлено пресс-службой Полины Большаковой

Подпишись на нас в Яндекс Новостях