Новости

Шок! Регина Тодоренко рожала в присутствии младшего сына

© Instagram / Регина Тодоренко

Совсем недавно телеведущая Регина Тодоренко родила второго сына. Буквально вся страна следила за подробностями беременности девушки. Фоллоры Тодоренко и Влада Топалова с нетерпением ждали пополнения в звездной семье.

Для своих родов Регина предпочла выбрать одну из лучших клиник в Майами. Однако, встречать второго наследника, девушка захотела в компании всей семьи, а точнее, в присутствии супруга и старшего сына Михаила. По словам теледивы, она долгое время подготавливала своего ребенка к родам, чтобы тот воспринимал все за игру.

«Когда почувствовала схватки, предупредила Мишельку, что сегодня мама будет играть в разных животных, иногда будет рычать как тигр, а порой мычать как корова, а еще буду надуваться и сдуваться как огромный шар»,

— делится подробностями девушка.

Такие подробности очень удивили общественность. Ведь, далеко немногие женщины решаются на парные роды с супругами, а тут, в добавок, вместе с старшим сыном. Самое главное, что все прошло хорошо и телеведущая родила здорового малыша. А старший сын вовсе ничего подозрительного не заметил.

Новости партнёров