Новости

Шок! Прохор Шаляпин начал встречаться со звездой «Битвы экстрасенсов» после смерти жены

© Instagram / Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин, судя по всему, уже отошел от смерти своей жены Татьяны и закрутил новый роман. Так, он начал встречаться с девушкой по имени Ольга Сан. Выяснились интересные факты о ней. Например, то, что она принимала участие в проекте «Битва экстрасенсов». Правда, далеко она не прошла.

Кроме того, Ольга даже как-то пробовалась на роль эксперта в проекте «Дом-2» и даже должна была там стать ведущей. Ольга заявила сразу о том, что ей это не очень интересно. Однако Влад Кадони, например, видел в ней конкурентку.

Интересно, что Прохор Шаляпин только год назад похоронил свою супругу, на которой был женат меньше месяца. На свадьбе Татьяна заразилась коронавирусом и сразу попала в больницу. Она долгое время находилась под ИВЛ, но так и не смогла справиться с заболеванием.

Прохор во время всего происходящего уехал из США, где находилась Татьяна, и отправился на разные скандальные передачи. После смерти жены его неоднократно обвиняли в убийстве женщины и в том, что он просто хотел получить ее наследство.

Новости партнёров