Новости

Оксана Самойлова «усыновила» подписчицу и обещала «поднять ее с колен»

© Instagram / samoylovaoxana

Не так давно Оксана Самойлова рассказала личную историю становления, признавшись, что она родилась в достаточно бедной семье. Жена Джигана отправилась в родной поселок, чтобы встретиться с отцом, с которым не виделась 10 лет, однако, по ее словам, встреча прошла не так гладко, так как отец отреагировал на появление давно потерянной дочери довольно сухо. Более того, знаменитость поделилась некоторыми неизвестными ранее фактами биографии, рассказав, как начиналась ее история любви с Джиганом. Выяснилось, что ребята по молодости жили в маленькой «однушке», воспитывали первого ребенка при низких заработках. Сама Оксана испытывала сильные стрессы, не имея возможности отдыхать, покупать что-либо для себя и своей семьи, а также, подумывала о том, как открыть свой первый магазин.

Сейчас, вспоминая о своем плачевном опыте, Оксана решила взять шефство над одной из обыкновенных девушек-подписчиц и помочь ей начать жить достойно. Подписчица Самойловой по имени Наташа, имея маленького ребенка на руках, была счастлива получить такую возможность от любимой блогерши. Теперь Оксана обещает обучить свою подопечную основам бизнеса и постарается сделать из нее «обеспеченную личность».

«Отмывает бабки за свои неудачные боксы!», «Совесть наконец-то взыграла?» — негативно ответили на благородный позыв звезды пользователи сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях