Новости

Карди Би раскрыла своё настоящее имя

© Instagram / iamcardib

Знаете ли вы настоящее имя Карди Би (Cardi )? А как думаете, почему певица предпочитает его не использовать? На самом деле настоящее имя звезды столь же уникально, как и псевдоним. Официально девушка известна правительству как Белкалис Марленис Альманзар (Belcalis Marlenis Almanzar), встретив это имя в журнале, вряд ли кто-то поймет, что речь идет о легендарной певице современности.

‡агрузка...

Хотя Карди Би достигла пика своей популярности только к 2017 году, выступать она начала намного раньше. Многие уже помнят ее как участницу «Love & Hip Hop: New York». Именно это шоу стало рывком в карьере звезды, слава о которой разлетелась по всему миру. Как оказалось, псевдоним Карди Би берет свое начало от алкогольного напитка «Бакарди». Дело в том, что младшую сестру звезды зовут «Hennessy», как один из старейших французских коньячных домов, и с подросткового возраста девушки часто смеялись над выбором родителей.

«Меня зовут Белкалис. Когда я выросла, люди стали звать меня Бакарди, потому что мою сестру зовут Хеннеси… К вашему сведению», — призналась певица.

Звезда также заметила, что не использует свое настоящее имя, потому что так ее зовут только родственники, а поклонники знают ее как Карди Би. Так зачем вводить людей в недоумение?

View this post on Instagram

Ok ok this my last picture 😩

A post shared by Iamcardib (@iamcardib) on

Персоны и темы