Новости

Шок! На фигуристку Камилу Валиеву, обвиненную в допинге, совершено нападение после скандала! «Теперь Валиева навсегда останется в тени»

© Instagram / olympic_russia

Фигуристка Камила Валиева попала в дикий скандал из-за того, что ее обвинили в допинге на Олимпийских играх в Пекине. Казалось бы, это могло сказаться лишь на ее участии и финальной мерой наказания девушки стало бы лишь отстранение от дальнейшего участия, однако, история вышла на арену международного уровня и теперь организаторы события привлекают юристов и экспертов, чтобы выяснить, действительно ли в организме Валиевой было запрещенное вещество.

Теперь Камила вынуждена терпеть постоянные нападки журналистов и прятать свое лицо каждый раз, когда она выходит в люди, ведь на каждом углу россиянку поджидают толпища корреспондентов, жаждущих снять эксклюзив и получить хоть какой-то комментарий от 15-летней девочки. Один из известных американских представителей СМИ озвучил свое мнение на счет ситуации и, учитывая личный опыт работы, заявил, что фигуристку, скорее всего, не оставят в покое даже после завершения Олимпиады-2022. «Самое печальное в этом мало связано с тем, кто и какую медаль получит в командном зачете. Главное, что, каким бы ни было решение, 15-летняя Валиева навсегда останется в тени, даже если кто-то из ее окружения признается, что дал ей лекарство и она ничего об этом не знала», — размышлял он на данную тему.

Новости партнёров