Новости

Шок! Муж Диденко оказывается не умер

© Instagram / Екатерина Диденко

В начале февраля стало известно, что экс-возлюбленный «аптечного ревизора» Екатерины Диденко блогер Джош ушел из жизни. В своей предсмертной публикации в Instagram мужчина признался, что ему надоело равнодушие окружающих, он «упирается в стену равнодушия, непонимания и осуждения». После этого Джош перестал появляться в сети. Однако пять дней назад его аккаунт вновь ожил. В stories появилась мама, которая якобы вышла на связь с подписчиками, чтобы ответить на вопросы об умершем сыне.

«Здравствуйте, это мама Юры. Сегодня наш 20-й день без него. И я решила, что необходимо рассказать вам, что тогда произошло», — написала она.

Правда, выяснилось, что смерти никакой не было. В сети появилась переписка мамы Джоша с редактором первого канала. В ней девушка отказалась предъявлять свидетельство о смерти, что очень насторожило пользователей сети. А сегодня и сама Екатерина Диденко подтвердила, что Джош живой.

«Да, не умер он. Очередной цирк. Я по базе проверяла», — ответила она на вопрос о смерти Джоша.

Поклонники искренне не понимают, для чего блогеру нужно таким образом привлекать к себе внимание, да еще и отвечать под образом матери. А ты на чьей стороне?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы