Новости

Шок! Любовница Назарбаева оказалась несовершеннолетней: ей всего 17 лет

© Русская планета

Нурсултану Назарбаеву всегда приписывали десятки любовных романов, по слухам, в которых, у политического деятеля даже рождались дети. Увы, но некоторые истории не являются официально доказанными, однако тот факт, что у бывшего президента Республики Казахстан была связь с молодой девушкой по имени Асель Исабаева, некоторые его приближенные даже не отрицают.

По сообщению ресурса «pressreader.com», в возрасте 57 лет Назарбаев познакомился с юной красавицей Асель, которой в тот момент было всего 17. Так случилось, что через 2 года после отношений с Нурсултаном Абишевичем фаворитка деятеля получила титул «Мисс Казахстан». Впоследсвии у пары родился сын Султан. Стоит сказать, что Асель далеко не единственная пассия вышеупомянутого лица. Некоторые местные источники СМИ также с уверенностью говорят об интрижке с Айнур Толеуовой (девушка с титутом «Мисс Казахстан 2011»).

Еще одна знаменитая интрижка вождя — роман с симпатичной стюардессой Раушан Есбулатовой, которая после встречи с Нурсултаном была направлена на учебу в области туристического менеджмента, а после получила руководящую должность (генеральный консул Казахстана в Нью-Йорке).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях