Новости

Шок-контент: Моргенштерн пришел на «Давай поженимся»

© Instagram / morgen_shtern

Еще недавно имя Моргенштерна не говорило публике ничего, а сегодня хайповый парень, став влиятельной персоной российского шоубиза, ловко отплясывает в студии главной свахи страны Розы Сябитовой и ведущей «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой, зачесывая челочку на сцене с серьезным видом. Интересно, кто-нибудь видел Моргена в официальном костюме, заправленной в штаны рубашечке и аккуратно завязанном галстуке? Если нет, наслаждайтесь, возможно, это единственный раз, когда музыкант позволил себе лишнего!

© Instagram / morgenshtern_family

Кстати, публикации, представленные ниже, были обнародованы на странице самой Гузеевой, однако, пояснений, что вообще происходит, она не оставила. Общественность подозревает, что артисты вновь собрались на съемках ежегодного новогоднего выпуска программы, на которой, по словам зрителей «уже много лет происходит вечный хаос«. К слову, любители «телевизионных сводничеств» искренне надеется, что Морген не выступит в роли жениха, иначе… кто эта счастливица?!

«ШО ПРОИСХОДИТ? Ахаха капец такого трэша не вынесет даже уродский 2020-й. Морген. На давай поженимся. Что дальше? Атомная война или Николай Басков на Доме 2??»

— выражает искреннее недоумение парень в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях