Новости

«Шок! Как молоденькая студентка!» — Алла Пугачева поразила публику молодежным платьем мини

© ТАСС / Сергей Карпухин

Недавний выход Примадонны в сопровождении ее супруга Максима Галкина взбудоражил все российские СМИ, а также поразил публику. Многие впервые увидели Аллу Борисовну с волосами цвета блонд, высоким хвостом и челкой, однако, больший сюрприз ожидал общественность чуть позже, когда Максим опубликовал на своей страничке в Instagram видео с семейного выхода. «Были сегодня на бар мицве Яши Достмана. С праздником вас, наши дорогие друзья!» — подписал он ролик, расхвалив каждого из члена семьи и, разумеется, осыпав лучшими комплементами любимую жену.

Уважаемая артистка не стала изменять традициям и выбрала черный цвет для стильного образа, состоящего из кожаной куртки и платья с массивным ремнем, который хорошо подчеркивал талию знаменитости. «Аллочка! Красотка!»не мог налюбоваться на Примадонну Галкин. Подписчики Максима также поспешили оценить внешность любимой всеми певицы и признали, что Алла выглядит так, будто рядом с юмористом стоит не взрослая женщина, а «студентка 1 курса».
«Алла совершенно бесподобно выглядит, очень красивая», «Аллочка красотка … это правда», «Бооожечки, Алла Борисовна красотка любовь наша!! До чего хороша», «Алла великолепна!!
Мой кумир. Я тоже старше мужа и вдохновляюсь прекрасной семьей Галкиных»
, — пишут пользователи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях