Новости

Шок! Игорь Тальков в день смерти мог познакомиться со своим сыном и остаться в живых

© Instagram / kinomir_29_

Игорь Тальков скончался 30 лет назад в Санкт-Петербурге – во дворце спорта «Юбилейный». До сих пор точно неизвестно, кто все-таки является убийцей звезды. Однако в годовщину смерти Талькова стали появляться подробности по поводу его личной жизни.

Так, выяснилось, что у Талькова была любовница, которая родила от него сына. По словам Ирины Розанович, они встречались в молодости, когда оба были женаты на других людях. Они познакомились в общем кругу друзей. Тальков несколько дней провел в Санкт-Петербурге, после чего Ирина забеременела.

Когда Ирина узнала, что беременна, она не смогла связаться с Тальковым, ведь он был в Москве и забыл о любовнице. В следующий раз встреча Ирины и Игоря могла произойти только в день его рокового убийства. Именно тогда женщина хотела познакомить музыканта с сыном. Ирина назвала ребенка в честь его отца – Игорем.

По словам Ирины, она могла предотвратить убийство артиста, но решила не подходить к нему. «Если бы я зашла и сказала Игорю про сына, ничего бы не случилось. Я уверена, что все можно было предотвратить. Корю себя за это», – заявила женщина в рамках шоу «На самом деле».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях