Новости

Шок! Дуа Липа представит Великобританию на «Евровидении»-2022!

Фото: предоставлено пресс-службой Warner Music Russia

Великобритания демонстрирует не лучшие показатели на мировом музыкальном конкурсе «Евровидение» в последние несколько лет. Особенно печальным для жителей Британии показался результат Джеймса Ньюмана (James Newman). Артист получил нулевые баллы.

По сообщению портала «Союз.ру», Великобритания решила подойти к вопросу подготовки в 2022 году основательно. Дуа Липа и ее команда займутся национальным отбором, чтобы подобрать идеального кандидата для конкурса. Ресурс говорит о том, что сама артистка, скорее всего, не сможет стать конкурсанткой, однако, по слухам местных источников, именно Дуа Липа намерена покорить сцену «Евровидения» и продемонстрировать непревзойденный вокал. Работники TaP Music также сотрудничают с Ланой Дель Рей (Lana Del Rey), что намекает нам на то, что Лана также могла бы стать отличным кандидатом на роль представителя Британии на музыкальном событии. Англоговорящие пользователи Twitter поддерживают эту идею. Юзеры оценивают шансы Ланы на победу и вероятность попасть в список лучших 10 исполнителей как высокие.

«Заход с Дуа Липа или Лана Дель Рей — это беспроигрышная тактика, но рассудят ли жюри такую стратегию честной — это вопрос. Обе слишком популярны для евровидения и очевидно, что голоса будут отдавать предвзято», — комментарий мужчины.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях