Новости

Шок! Дочь Самойловой и Джигана «подцепила» нехорошую болезнь

© Instagram / samoylovaoxana
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Оксана Самойлова активно ведет социальные сети, рассказывая миру не только о своих взаимоотношениях с Джиганом, но и о том, как растут их наследники. Сейчас семья отдыхает в Тайланде, месяц назад вернулась из Африки. И если про жаркий континент 35-летняя супруга репера писала только положительные отзывы, то отпуск в юго-восточной Азии явно не задался. А может «самая уставшая семья России» просто придирается?

Утро модели и её дочери началось отнюдь не с кофе, а с очередного посещения больницы. Самойлова уже настолько часто бывала в стенах этого заведения, что устроила подписчикам викторину. «Узнаете местечко?», — спрашивает она.

Далее показывает, что на голове у Майи имеется покраснение, которое врачи диагностировали, как «какой-то лишай». При этом девчонки вовсе не унывают, а продолжают наслаждаться остатками дней на отдыхе. А восторженная дочь на видео хвастается старшей сестре, что мазь, наложенная докторами, пахнет жвачкой «Бубль-гум».

До этого Оксана уже жаловалась фанатам, что ей не очень нравится на отдыхе. «Невероятно красивая природа островов, и абсолютно не подходящее для нас всё остальное» — пишет девушка в своих соцсетях. По ее словам, это первый за всю жизнь отпуск, когда они возвращаются на две недели раньше положенного срока.

Новости партнёров