Новости

Шок дня: Мэрайя Кэри — счастья полные колготы. Что происходит с певицей?

Фото из: @charbelzoecouture

Известная на весь мир поп-дива Мэрайя Кэри, послужной список которой мы просто устанем перечислять, несколько дней назад удивила пользователей Интернета своим внешним видом — на видео с её резиденции в Вегасе видно, что дама набрала добрых 7-10 килограммов.

Wow!!!😍😍 #mariahcarey #mc #lambily #lambs

A post shared by Mariah Carey👑🥇💖 (@mariah_careyfan) on

Многие связывают это с депрессией, алкоголем, наркотиками и прочими плохими вещами. Но, судя по социальным сетям Мэрайи, женщина счастлива и худеть не собирается — наоборот — откровенными нарядами она всячески подчёркивает свои и без того аппетитные формы. Стразы, глубокие вырезы, супер-мини, анималистичные принты и многое другое — то, чем Наша Маша не брезгует. А почему, собственно, нет: альбом пишется, дети растут, мужик имеется (красавчик-танцор, да ещё и на 15 лет младше Мэрайи), резиденция популярна, мировое турне тоже есть. Ну и пусть уже нет былой славы — на одной только песне «All I Want For Christmas» в декабре каждого года певица зарабатывает столько, сколько некоторые за год работы не могут.

Но и такой небожительнице не чуждо земное — после того, как в конце прошлого года её бросил миллиардер, она не будь дурой, решила заработать на этом (привет Ольге Бузовой) — сняла клип, в котором торжественно и эмоционально сжигает свадебное платье. Конечно же, без вырезов не обошлось.

 

В общем, советуем Мэрайе немного прошерстить свой гардероб и давать о себе знать не внешним видом, а творчеством, за которое её все и полюбили.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: