Новости

Шок! Бузова в начале карьеры работала уборщицей у заслуженного артиста РФ: «Я брал на работу Олю. Она начинала у меня»

© Instagram / Ольга Бузова

Что только не таит биография Бузовой! Например, тот факт, что ее карьера не сразу пошла в гору. Сначала девушке пришлось научиться выживать и обеспечивать себя, а уж затем покорять звездный Олимп. На днях эмоциональная артистка оповестила своих фанатов о грандиозном шоу, которое вскоре состоится в столице. Бари Алибасов был невероятно раздражен из-за этой новости и припомнил звезде, с чего она начинала. «Я в свое время брал на работу Бузову уборщицей. Первый раз она начинала у меня. И не в качестве солистки, а в качестве обслуживающего персонала. Она мне хорошо известна», — намекнул музыкант на то, что Ольге не место на эстраде.

В целом, о резком взлете участницы «Дома-2» Алибасов думает следующее: подниматься бесталанной звезде помогают нерадивые журналисты, которые по непонятным причинам восхваляют современную «певицу». «Они все такие же специалисты, как Бузова — вокалистка», — обиженно заявил Бари Каримович, констатируя, что вокруг него нет ни одного профессионала своего дела.

«Такой весь из себя, прям только у этот старый дед большой молодец а все дураки», «Алибасов достал. Сам говорит что все хайпят на ее имени, и также делает, как и все», — не восприняли критику артиста пользователи.

© Instagram / Бари Алибасов

Подпишись на нас в Яндекс Новостях