Новости

Шок! Бузова простила Даву: «Для меня он стал родным человеком»

© Instagram / buzova86

Ещё совсем недавно Ольга Бузова назвала своего бывшего парня Давида Манукяна чудовищем и кричала на него за то, что он избивал её, изменял ей с другими девушками. Но сегодня артистка, кажется, смягчилась и призналась, как тяжело ей было в последнее время.

«Я переживаю непростой период в своей жизни. Это настолько для меня тяжело, что я не хожу ни на какие программы, не говорю о своих личных переживаниях, все прорабатываю самостоятельно, потому что для того, чтобы адекватно все объяснить должно пройти время», — заключила Оля.

Более того, инстадива отозвалась о возлюбленном теплыми словами и проявила желание поддержать своего «родного человека» в проекте «Танцы со звездами», который, по ее словам, очень важен для парня.

«Два года я была верна, предана, любила одного мужчину, хотела до конца и навсегда, поддерживала, дарила свою любовь, ласку, заботу, внимание… Для меня он стал очень родным человеком, несмотря на то, что потом стало происходить. Мы женщины такие в горящую избу войдем… Я знаю, что сейчас для Давида очень важный период, знаю, как ему важна победа в «Танцах» и… если эта победа сделает его счастливым, я буду счастлива. Я не буду призывать… Это ваш выбор, просто он действительно профессионал, крутой танцор и Давид заслуживает и достоин этой победы. Я надеюсь, что ты будешь счастлив», — высказалась о чувствах певица.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях