Новости

Шок: беременную певицу MARUV засняли на инвалидной коляске

© Пресс-служба / Maruv

Уже давно поклонники не слышали ничего об украинской певице MARUV, которая стала широко известна в России благодаря своему яркому образу и зажигательным трекам. Анна Корсун объявила о беременности в феврале. Тогда артистка снялась в фотосессии для глянцевого журнала «Hello». После этого эпатажная исполнительница, предпочитающая откровенные наряды из латекса и обувь на высоких каблуках, исчезла из социальных сетей.

Девушка решила сохранить молчание и никак не высказывалась на политические темы. Впрочем, в её карьере ранее был уже неприятный случай, когда случился громкий скандал на украинском национальном отборе на конкурс Евровидение в 2019 году. Тогда Анна победила в отборе, но затем отозвала свою заявку после того, как на неё обрушился шквал негатива. Члены жюри задавали некомпетентные вопросы, а также обратили пристальное внимание на гастрольную деятельность певицы в России. Корсун назвала это «давлением со стороны», поэтому решила не участвовать в музыкальном конкурсе.

Чтобы подобная ситуация не повторилась, вероятно, Анна предпочла никак не высказываться. Но на днях звезду засняли на инвалидной коляске в одной из клиник. Ей во всем помогает супруг Александр, который по совместительству является её PR-менеджером. Передвигаться самостоятельно исполнительнице хита «Drunk Groove» тяжело. О состоянии MARUV ничего неизвестно. Поскольку это её первенец, девушка старается обезопасить себя от лишнего стресса. А тем временем пользователи Сети уже шепчутся, что беременность у Анны протекает непросто.

Источник: © Социальные сети / «Светские хроники»

Новости партнёров