Новости

Шок! Анна Калашникова призналась, что не является биологической матерью своего ребенка

© Instagram / annakalash

Анна Калашникова вместе со своим возлюбленным оплатили суррогатную маму, чтобы та выносила их ребенка. Дело в том, что у самой Анны проблемы со здоровьем, и она решила, что так будет лучше и правильнее для самого малыша. Однако в последнее время она стала сомневаться, что ребенок, которого носит суррогатная мать, на самом деле ее.

Оказывается, женщина куда-то пропала после того, как Анна намекнула на ДНК-тест. При этом суррогатная мать получила крупную сумму от Анны Калашниковой, а еще они с любимым содержали женщину.

Но случилось еще одно сенсационное признание. Оказывается, ребенок, которого носит эта женщина, все-таки не Анны. Судя по всему, суррогатная мать забеременела от кого-то другого. «Настя исчезла после того, как я попросила сдать ее тест на материнство. Мне лично позвонила гинеколог и потребовала это сделать. Настя начала задавать врачу странные вопросы: «А это правда чужой ребенок? А можно вступать в интимную близость?» У врача возникли подозрения, что Настя носит не моего ребенка», – заявила Калашникова в очередном скандальном телешоу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях