Новости

Шок! Алена Ашмарина сбрила волосы ради дочери со шрамом: «Рыдали обе…»

© Социальные сети /

Участница шоу «Дом-2» Алена Ашмарина решилась на отчаянный поступок. Девушка взяла в руки машинку для стрижки волос и распрощалась со своей длинной шевелюрой. Сделала она это, чтобы дух ее дочери воспрял.

Алена постоянно говорит в своих интервью, что дети – то, ради чего она живет. В прошлом году в их семье произошла страшная ситуация: 9-летняя дочь получила серьезный ожог лица. Теперь у Патрисии огромный шрам на лице, из-за которого она очень переживает. Алена решила поддержать свое чадо и побрилась налысо! Мать призналась, что долгое время не понимала, как же ей реагировать на шрам своего ребенка. Она была готова рыдать… Однако в какой-то момент поняла, что пора применить другую тактику.

«Сиюша в последнее время очень часто расстраивается из-за своей щечки. Вчера это переросло всякие границы, мы ревели обе», — считает Алена.

После такого поступка дочь была в шоке несколько дней. Самое главное она поняла – ее мать рядом и ни за что ее не бросит! Накануне Ашмарина поразила и публику. Общественность оценила эпатажную выходку теледивы.

Новости партнёров