Новости

Шок! 18-летнюю, сбившую 3 детей, поддержали в СИЗО: «Одобрять убийцу — это зашквар!»

© Pixabay /

18-летняя девушка по имени Валерия Башкирова, сбившая на пешеходном переходе 3 детей, 2 из которых скончались из-за полученных травм, была заключена под стражу в СИЗО. Сама Лера и ее близкие родственники сильно боялись этого момента, больше всего переживая за то, что Башкирова может не сойтись характерами с сокамерниками, ведь они, узнав о жестокой аварии, явно могли устроить новенькой травлю.

Согласно информации «СтарХита», Башкирова находится в камере на 22 человека и обстановка в ней настолько положительная, насколько это возможно. Никто не цепляется к прибывшей, а 3 заключенные девушки даже смогли найти общий язык с Валерией и подружиться. Сообщается, что Лера порой проводит время с новыми подружками, смеясь и шутя. «Обстановка нормальная, давления я не чувствую», — говорит преступница.

Общественность, пребывающая в гневе из-за поступка 18-летней особы, засмотревшейся в телефон, испытала очередной шок, ведь в СИЗО поддержали заключенную и даже попытались оправдать ее поступок (сокамерницы уверены, что девушка сбила малышей непреднамеренно). «Одобрять убийцу — это зашквар!», «Ппц, что с вами люди?? Сначала у скопинского маньяка интервью берут, как у звезды, потом казанскому маньяку делают фан аккаунты, а теперь эта не виновата???!?! Вы серьезно!!??» — не скрывают своего гнева люди в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях