Новости

Шнуров поддержал Пугачеву: «Алла Борисовна может делать все, что угодно»

© Instagram / Сергей Шнуров

Сегодня состоялась пресс-конференция Сергея Шнурова в преддверии большого концерта группы «Ленинград». Музыкант откровенно ответил на все вопросы, которые волнуют общественность.

Например, многие интересуются его браком с Ольгой Абрамовой. Поговаривают, у музыканта недавно родился четвертый ребенок. Роды прошли в швейцарской клинике. Шнуров, наконец-то, утвердительно кивнул, когда журналисты подняли эту тему. «Я живу последние года два-три в очень большой любви. У меня замечательная жена, двое детей, пять кошек, поющий щегол в клетке — мне настолько классно!» — заявил жизнерадостный Сергей.

© Youtube / ТО «Gazgolder»

А вот его комментарий по поводу высказываний Аллы Пугачевой удивил репортеров! Шнуров поддержал Примадонну и раскритиковал всех, кто позволяет себе негативные комментарии в её адрес. «Алла Борисовна настолько заслуженный человек, что может делать все, что угодно — уезжать, приезжать, говорить, не говорить. Корить ее? Да кто мы такие, чтобы ей что-то говорить?» — заключил артист.

Стоит отметить, что буквально на днях Алла Борисовна впервые озвучила свою политическую позицию. Исполнительница хита «Миллион алых роз» дала четко понять, что поддерживает своего супруга Максима Галкина, который неоднократно критиковал Россию. Этот поступок разгневал многих общественных деятелей — Тиграна Кеосаяна, Маргариту Симоньян, депутата Романа Худякова, актрису Яну Поплавскую и других. К слову, пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что не услышал ни одного плохого слова от Аллы Пугачевой, а вот в её муже он серьезно разочарован.

Новости партнёров