Новости

Шнуров не вернул деньги с концерта, на котором умерла женщина: «Мог бы Шнур позволить себе то же самое в Чечне?» Нет, потому что зассал бы!»

© Instagram / Сергей Шнуров

На недавнем концерте Сергея Шнурова произошло ужасное происшествие: в разгаре мероприятия скончалась женщина. 42-летняя зрительница шла к своему месту в зале, но внезапно она потеряла сознание. Попытки спасти слушательницы не увенчались успехом. Гости события тут же спохватились и вызвали скорую, но и врачи были бессильны в ее случае.

Пользователи сети были шокированы произошедшим. Некоторые были удивлены тем, что артист не удосужился отменить мероприятие, объявить траур и вернуть деньги зрителей, потраченные на билеты. Напротив, певец похвастался нехилым гонораром, заработанным за день концерта. Об этом он признался в беседе с журналистами, которые спросили его о том, сколько же все-таки получил Шнуров. Около 120 млн? «Цифры сопоставимые, да», — ответил он представителям прессы.

Между тем, это не единственная причина, раздражающая зрителей. Пришедшие были оскорблены большим количеством мата, вульгарности и песней, которая «опозорила столицу и страну». «Мог бы Шнур позволить себе то же самое сделать в Чечне?» Нет, потому что зассал бы. А почему в Москве можно, а в других местах нельзя?» — пишет мужчина, отметивший, что вырос на Кавказе и не понимает, как артист может придать традиционные ценности.

Новости партнёров