Новости

«Шнурки надо как-то завязывать, дорогая» — Татьяна Тарасова на всю страну жёстко отчитала Агату Муцениеце за непрофессионализм

© Instagram / t.a.tarasova

Зрители дождались — сегодня на Первом канале стартует новый сезон «Ледникового периода». В этот раз собрался каст абсолютно на любой вкус: и актеры, и телеведущие, и даже кумир пользователей TikTok (все догадались, о ком речь). Увы, далеко не у всех получилось удивить не менее звездное жюри…

Татьяна Тарасова жёстко отозвалась о выступлении Агаты Муцениеце и Александра Энберта. Дело в том, что в прошлом сезоне фигурист был явным фаворитом у телезрителей. Напомню, он катался в паре с актрисой Ольгой Кузьминой. Тренер упрекнула актрису [Агату] в неаккуратности и полнейшем отсутствии артистизма. Зрители были в шоке от критики Тарасовой. Вот, что она озвучила в эфире:

«Я, знаешь, что тебе хочу сказать, дорогая Агата? Никто не будет учить до такой степени. Шнурки надо как-то завязывать. Не должны они болтаться на 30 сантиметров от ботинок. Я вот все твое катание смотрела на твои развевающиеся шнурки. И, думаю, интересно, или сейчас они совсем развяжутся, или упадут оба».

Помимо этого, Татьяна Анатольевна усомнилась в актерском таланте Агаты и порекомендовала ей внимательнее следить за собой. Как она выразилась, «будет больше, честно говоря, толку». А вот Александра все судьи дружно похвалили.

© StarHit

Увы, дебют звездной пары не оправдал их ожидания. Несмотря на резкие замечания Агата постаралась сохранить лицо (во всех смыслах; не было никаких слез и томных взглядов): «Я немножко расстроилась, понимаю, что на мне лежит большая ответственность, потому что Саша выиграл в прошлый раз. Мы будем стараться лучше, я очень волновалась, боялась и торопилась. Не потянула руки так, как надо было! Не знаю, все сделала не так!». Об этом рапортовали коллеги из StarHit.

Однако, есть и «плюсы» — Агата похвасталась плоским животом, который достался ей бонусом за изнурительные тренировки на льду. Будем следить, как пара проявит себя в дальнейшем на проекте!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях