Новости

Уже закрутила роман с новым! Варвара Шмыкова впервые сообщила о разводе с мужем

© Instagram / barbaraska_92

Варвара Шмыкова уже не первый месяц публикует фото со своим новым парнем, однако они ни разу за это время не комментировала свой развод с супругом, с которым они вместе воспитывают общего сына. Наконец-то она рассказала, что они с Евгением расстались и больше не муж и жена.

«В этот день мы с Евгением познакомились 10 лет назад и, так совпало, на сегодня назначен наш официальный развод. Для меня сейчас это про иронию судьбы и про ценность момента, все в нашей жизни непостоянно и далеко не на все (хорошо, если хотя бы на себя) мы влияем, поэтому все что мы можем это ценить момент и людей, которые с нами его проживают. Это день благодарности за эмоции и впечатления, за искренность и близость, за приключения и пройденный путь. Мы меняемся каждый день и это прекрасно», — отметила Шмыкова.

Бывшие супруги опубликовали в своих Instagram одинаковые посты и показали забавные фото друг друга. Кажется, у Вари и Жени нет претензий друг к другу, и они расстались, оставшись в хороших отношениях.

Напомним, Варя уже несколько месяцев выходит в свет со своим новым возлюбленным – диджеем Даниилом Радловым. Они публикуют совместные фото, отдыхают и работают вдвоем. Недавно их заметили на ужине в Санкт-Петербурге.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях