Новости

Галкин показал, как Пугачева дает детям лекарства перед школой

© Instagram / maxgalkinru

Алла Борисовна и Максим Галкин разлучились около месяца назад. Пока шоумен гастролирует по миру, катается на лыжах и смотрит острова, Примадонна занимается рутинными делами. Сегодня Галкин опубликовал милое видео, где артистка собирает Лизу и Гарри на учебу. В ролике дети убирают за собой посуду после завтрака и пьют витамины.

«Школьники мои! Такие дружненькие!» — говорит Алла в ролике, где завтракает вместе с родными.

 А ведь не так давно юморист пообещал, что на его странице больше не будет развлекательного контента и публикаций с детьми. Правда, зрители скучали по ребятишкам. В комментариях подписчики оставляли трогательные комментарии, отмечая, какая у них замечательная семья.

«Вы лучшая звездная пара», «Какая любовь. У вас так все искренне», «Обожаю Лизу и Гарика. Милашки!», «Какие детки классные», «Привет Примадонне», пишут подписчики.

Отметим, что пока неизвестно, приедет ли Максим в Россию. Тут его уже негласно провозгласили нежелательным лицом. Кто-то даже хочет привлечь супруга к ответственности за его высказывания относительно армии РФ. А пока Галкин гастролирует по миру. Его концерты распланированы до марта следующего года.

Новости партнёров