Меню
Новости

Школьница: Как выглядит Кристина Асмус без макияжа?

Школьница: Как выглядит Кристина Асмус без макияжа?

Тренд #безмакияжа и #безфильтров появился значительно недавно. Артисты перестали стесняться свою естественную красоту. Звезды все чаще стали выкладывать публикации без макияжа, и они, между прочим, набирает тысячи лайков. Таким образом известные люди помогают многим полюбить себя таким, какой он есть, и справиться с комплексами. 

Накануне осмелилась и Кристина Асмус. Подписчикам она показала, как сильно меняется ее лицо с макияжем. Актриса показала «до» и «после». Стилисты хорошо поработали и ярко накрасили актрису, сменив ей даже прическу. Давай посмотрим, что из этого вышло.

«Разница между этими фото 12 часов, а не 12 лет! Я, конечно же, за естественный вариант», написала Асмус у себя в микроблоге.

Действительно, без макияжа актриса выглядит намного моложе. К слову, Кристина не скрывает, что он боится экспериментов во внешности. Ради съемок она готова красить волосы, делать афрокудри, худеть или набирать вес. Единственный минус изменения внешности – нельзя сниматься сразу в нескольких проектах. Обычно Асмус не соглашается сразу на две съемки, чтобы потом не говорить режиссеру: «Что мы снимаем? Какая серия? А проект?».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Заросший, с усами, бородой и седой: Гарик Харламов показал, как изменился в браке с Ковальчук ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Кристина Асмус

Новости партнёров