Меню
Новости

Бывшая Тимати Шишкова взяла Ратмира у Решетовой, чтобы наладить контакт. Фото

Бывшая Тимати Шишкова взяла Ратмира у Решетовой, чтобы наладить контакт. Фото

Новое ответвление в сценарии жизни Тимати, о котором раньше публика даже не подозревала: бывшие супруги артиста, кажется, смогли найти общий язык. По крайне мере, сейчас Настя Решетова и Алена Шишкова остаются в нейтральных отношениях ради детей. Порадовала новым контентом на странице Алена. Она опубликовала кадры со своей дочкой Алисой и ее братишкой Ратмиром (сыном Тимати от второго брака).

«С бармалейками», — тепло подписала она фотографию, обнимая детей. Фанаты и ранее считали Шишкову абсолютно неконфликтной девушкой. Даже на телевизионных шоу, когда на девушку давили в рамках условий и заставляли делать выбор в тех или иных ситуаций в игре, она плакала и уходила из проекта. Неудивительно, что Ратмир так легко сдружился с доброй и чуткой матерью Алисы.

Заметим, что и сам Тимур поддерживает хорошие отношения как с одной бывшей, так и со второй. Сейчас девушкам нечего делить. А его мать Симона не так благосклонна ко второй жене сына. Женщина очень любит внучку Алису, ведь Алена позволяет ей воспитывать девочку по своему усмотрению, но отношения с Решетовой у Симоны более натянутые.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алена шишкова Настя Решетова тимати

Новости партнёров