Новости

Ширвиндт жестко прошелся по Макаревичу: «Если народ остался, а уехали вы, то вы в лучшем случае…»

© Социальные Сети

Советский и российский актер Александр Ширвиндт без собственного согласия был впутан в конфликт с покинувшим Россию Андреем Макаревичем, который достаточно стремительно решил отправиться за рубеж в связи с непростой ситуацией между странами и нецензурно ответил хейтерам, принявшимся осуждать его и называть поездку знаменитости «побегом» и «предательством».

Когда это случилось, российские СМИ опубликовали высказывание, которое, якобы, принадлежало Ширвиндту. «Мало кто понимает, что Россия — это ведь не березки… Россия в первую очередь народ. И если народ остался, а уехали вы, то вы в лучшем случае — дерьмо», — процитировали артиста различные источники, отметив, что он вне себя от злости из-за действий Макаревича. Как выяснилось, сам телеведущий был даже не в курсе, что данные слова приписали ему, а столкнувшись с подобными заголовками в сети, назвал цитату «фальшивкой».

Сегодня звездная династия сделала официальное опровержение: телеведущий Михаил Ширвиндт опубликовал видеообращение, в котором его отец озвучил реальную позицию относительно ситуации. «Друзья, в Сети появилась жуткая фальшивка по поводу якобы моей реакции на отъезд Андрюши Макаревича. Я половозрелый парень, поэтому если хочу что-то сказать, то делаю это без помощи бездарных дезинформаторов. Вот так!» — высказался он.

Новости партнёров