Новости

«Крид мягко высказался об этой…»: Егор Шип поддержал рэпера в конфликте с Валей Karna.val

© Стоп-кадр из клипа «Девочка с картинки»

Недавно у Егора Крида вышел альбом и клип заглавный трек с пластинки Pussy Boy. Эта работа наделала много шума, ведь в песне и ролике он посмеялся сразу над двумя своими бывшими девушками – Диной Саевой и Валей Karna.val. Вале не понравилось это, и она решила ответить экс-бойфренду. Между ребятами произошел крупный конфликт.

Теперь о случившемся решил высказаться Егор Шип, который встречался с Валей до Егора. Их отношения длились не слишком долго. Karna.val ушла от Шипа к Криду. Он не обижается за это на рэпера, но у него есть вопросы именно к Вале.

Шип не удивился, что роман Вали и Егора Крида закончился так быстро. По его мнению, у Вали никогда не получится выстраивать здоровые отношения, если она продолжит общаться с людьми так, как она это делает сейчас.

«Я знал, что отношения Вали с Кридом так закончатся. Я разочарован в Karna.val. Пока она не изменится, не будет счастливой. А Крида мне жаль, хотя он вообще красава. Все то, о чем он говорит в песне Pussy Boy, мне знакомо, как будто я писал этот альбом, поэтому я его поддерживаю. Хотя Крид еще выразился достаточно мягко», – заявил Шип.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях